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sicurezza

I servizi Artis Cibaria sono forniti secondo le più rigide norme in materia di igiene e sicurezza per ciò che concerne le condizioni di lavoro richieste per la preparazione del cibo.
Artis Cibaria conduce analisi chimiche e microbiologiche al fine di garantire i massimi standard di sicurezza alimentare e per soddisfare i requisiti in materia di qualità in tutte le operazioni.

Consapevoli dell’importanza fondamentale della qualità dei prodotti e dei servizi offerti, la Artis Cibaria è alla continua ricerca della qualità totale, mantenendola e migliorandola attraverso molteplici azioni:

  • Corsi di formazione sistematici e continui per lo staff, al fine di garantire che le materie prime vengano preparate e servite secondo i più rigidi standard europei in materia d’igiene;
  • Qualità totale alla base della ricerca e selezione del personale.
  • la comunicazione interna ed esterna in termini di interattività lungo la filiera;
  • il sistema di gestione aziendale; il controllo dei processi;
  • la metodologia HACCP con particolare riferimento all'analisi dei pericoli;
  • il piano dei prerequisiti strutturali ed operativi per la gestione dei pericoli per la sicurezza igienica attraverso misure preventive di abbattimento e controllo del rischio.