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Normativa

la principale caratteristica della nostra azienda è quella che avendo una struttura giovane e moderna prepara i pasti IN LOCO, poiché grazie alla nostra cucina mobile abbiamo tutti requisiti richiesti dalle normative in essere e non somministriamo cibi riscaldati ma bensì espressi.
Al fine di garantire al consumatore la sicurezza igienica dei prodotti alimentari, la A.C.srl, in seguito al D.L 193/07 da diversi anni ha avviato il sistema HACCP.

Leggi il documento sulla politica per la qualità e la sicurezza alimentare

Controllo qualitativo sulla nostra produzione: la Artis Cibaria ha al suo seguito specialisti nel settore ed effettua periodicamente:
- controllo sulle materie prime e campionamento di alimenti crudi e cotti
- analisi microbiologica sulle superfici di lavorazione e delle attrezzature di lavoro utilizzate nella lavorazione degli alimenti
- controlli preventivi sulla produzione alimentare in ottemperanza alla disposizioni previste per l' HACCP
- sanificazione ambientale (quotidiana)

FORMAZIONE/ INFORMAZIONE PROFESSIONALE DEL PERSONALE
La formazione e la responsabilità dei dipendenti rappresenta una tra i più importanti principi per la Ns azienda che si pone come obiettivo quello di fornire la necessaria formazione per consentire loro di operare in sicurezza, nel rispetto delle normative vigenti in campo di sicurezza alimentare e di sicurezza sul lavoro per assicurare il miglior livello di qualità possibile.