ita eng

Attrezzature

I servizi offerti vanno dal noleggio della sola cucinamobile e delle atterzzature a corredo, alla preparazione di cibi in loco, fino al completo servizio di catering organizzato ed effettuato da personale specializzato.

noleggio

La ArtisCibaria noleggia attrezzature quali:

  • sedie, tavoli di diversi tipi e misure
  • ombrelloni basculanti
  • coordinati in bambù: poltroncine, divanetti con cuscini e tavolini
  • attrezzature per cottura: forni, friggitrici, fornelli, griglie ecc...
  • attrezzature per lavaggio: lavandini, lavastoviglie, cestelli per bicchieri ecc...
  • attrezzature per conservazione: tavoli refrigerati, frigoriferi a colonna, congelatori, vetrine frigorifero ecc...
  • attrezzature per preparazione: affettatrici, mixer, tritacarne, pantolame, coltelleria, ecc...

Il nostro servizio offre soluzioni versatili, assistenza e progettazione con sopralluoghi del nostro personale e la possibilità di scegliere se incaricarci del trasporto. Il nostro obbiettivo è quello di proporre un servizio dato dalla qualità degli articoli noleggiati ma anche dalla professionalità e assistenza fornita dal nostro staff in ogni fase dell'ordine.

tipologie di noleggio

AFFITTO CON STAFF:
consiste nel consegnare, posizionare e mettere in funzione la struttura compreso il nostro staff competente per garantire un servizio efficiente e completo per tutta la durata dell'affitto. Corrispettivo da concordare in base alla durata dell'affitto, al luogo di destinazione, al periodo dell'anno, ecc...

AFFITTO SENZA STAFF:
consiste nel consegnare, posizionare e mettere in funzione la struttura senza la presenza del staff ma solo con il supporto iniziale.

SERVIZIO CATERING/BANQUETING COMPLETO:
consiste nella realizzazione completa dell'evento, dalla progettazione alla fase finale, garantendo un servizio impeccabile curato in ogni particolare con il nostro staff.